Menü Whiskydinner - Whisky & Stone 2018

Pixel
Direkt zum Seiteninhalt
Tasting Termine
Menüpreis mit Whisky    79.- €

Menüpreis ohne Whisky 50.- €

Reservierung:

Whisky & Stone

0831 / 71999 oder

info@whisky-stone.de



WILLKOMMEN  FRÜHLING
 
Seafood-Whisky-Dinner im Rössle zu Böhen
 
AM SAMSTAG, DEN 28.03.2020 / 19.00 h

 
Zum Warm Werden
 
Ein rauchiger Appetitmacher

*****

Auf der Etagere


Garnelen alla Pil Pil

  Tatar vom Zackenbarsch   

Whisky Cevice vom Wildlachs


Rauch und Pedro Ximenez, was will man mehr  

******

Fur  Zwischendurch
 
Risotto vom grünen Spargel mit Surpreme vom Skry

Whisky aus dem Obstkorb

******

Die Hauptsache
 
Wolfsbarschfilet auf Tomaten-Olivenragout

Hausgemachte Tagliatelle mit Pesto rosso
 
Sherry Cask mit viel Stärke

******
 
Dessert zum Schluß
 
Knusprige Creme Catalan

Rhabarber-Holunderblütensorbet


Schwere See mit Rauch und Kraft


Zurück zum Seiteninhalt